ただいまの口コミ 94,348 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,246件)

1378人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!

美容医療 ドクター相談室

Q

二重全切開後、2ヶ月経過しました


二重の全切開をして2ヶ月経ったのですが、ジェットコースターなどの絶叫マシーンを乗ると二重がとれたりおかしくなったりしますか?
乗っているときのものすごい風で皮膚がゆれているのをよくテレビで見ますが、やはり避けた方がいいですか?
また、老化で二重幅が狭くなることはあっても二重がとれることはないですか?
このまま一生二重でいれるのか不安です。
不安なので教えてほしいです。

  • 投稿日 2018-11-09
  • view 363
  • 回答数 2

ドクターからの回答

A 大西雅樹先生より
投稿日 2018-11-12

ご質問ありがとうございます。
東京中央美容外科 宇都宮院 大西です。

二重の切開法での治療後2ヶ月経過しているとのことであれば
ジェットコースターに乗っても問題ありません。

老化による目元のたるみによって二重幅や食い込みが変わることはありますが
基本的に取れてしまう可能性は低いです。

ご参考になれば幸いです。

東京中央美容外科 美容皮膚科 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 | 宇都宮

総合満足度      

クリニック詳細

A 大西勝先生より
投稿日 2018-12-03

こんにちは、大西皮フ科形成外科 京都四条烏丸院の大西です。
術後2ヶ月も経過しているなら、ご相談頂いた内容の刺激くらいでは二重が取れることはありませんよ。
どうぞご安心ください。

大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院

京都府 京都市下京区 | 四条/烏丸/河原町

総合満足度      

クリニック詳細

目・二重の整形 の相談を探す

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,378人以上 の医師陣が回答!
総回答数 29,000件以上!