ただいまの口コミ 109,093 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,255件)

1390人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!

美容医療 ドクター相談室

Q

埋没後の腫れ、幅について


埋没して3ヶ月たちましたが、
これはまだ腫れていますか?
これ以上幅は狭くならないですか

  • 投稿日 2019-02-11
  • view 296
  • 回答数 3

ドクターからの回答

A 井田雄一郎先生より
投稿日 2019-02-12

はじめまして、大塚美容形成外科横浜院の井田です。
20代様のご心配されるお気持ち、とてもよくわかります。
写真を拝見させていただきました。
術後3ヶ月の状態として問題なく、腫れもほぼ治っていると思います。
今後大きく変化することはないですが、ラインの食い込みはもう少し浅く馴染むので多少二重幅が狭く見えるようになることがあります。

大塚美容形成外科横浜院

神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅周辺

総合満足度      

クリニック詳細

A 長谷部智久先生より
投稿日 2019-02-12

品川美容外科渋谷院の長谷部でございます。写真を拝見しました。術後三ヶ月との事であり、これから幅が狭くなっていく事は殆どないと考えられます。文脈から推察しますと幅を狭くしたいと感じてらっしゃるのかと思います。その場合抜糸して留直すことになります。

品川美容外科渋谷院

東京都 渋谷区 | 渋谷

総合満足度      

クリニック詳細

A 大西勝先生より
投稿日 2019-03-12

こんにちは、大西皮フ科形成外科 京都四条烏丸院の大西です。
お写真を拝見しましたが、腫れはほとんど残っていないと思います。
幅もこれ以上は自然に狭くはならないと思います。

大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院

京都府 京都市下京区 | 四条/烏丸/河原町

総合満足度      

クリニック詳細

この質問に関連するタグ

目・二重の整形 の相談を探す

回答ドクターの行った二重まぶた埋没法の口コミ

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,390人以上 の医師陣が回答!
総回答数 32,000件以上!