ただいまの口コミ 101,990 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,250件)

1371人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!

美容医療 ドクター相談室

Q

埋没後の腫れ


12月10日に片目のみ埋没法を受けました。
3週間以上経過した今、このような状態です。
これはもう左右差がなくなることはないでしょうか?
今では不安で眠れません。
宜しくお願い致します。

  • 投稿日 2019-01-03
  • view 529
  • 回答数 3

ドクターからの回答

A 安本匠先生より
投稿日 2019-01-08

東京中央美容外科 仙台院院長の安本匠です。
何点留めかにもよりますが、2点留めなら最低1ヶ月、2ヶ月くらいはラインが変化していきます。まずは2ヶ月様子をみて、それでも左右差があるのであれば、修正をお勧めします。

東京中央美容外科 仙台院

宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅周辺

総合満足度      

クリニック詳細

A 松下博明先生より
投稿日 2019-01-08

松下皮フ形成外科の松下です。
瞼を閉じた写真からすると埋没した位置が高いような印象です。
できれば抜糸を行いもう少し下に埋没を行ったほうが良いかもしれません。
まずは、手術された先生にご相談ください。

松下皮フ形成外科

東京都 豊島区 | 池袋

総合満足度      

クリニック詳細

A 大西勝先生より
投稿日 2019-02-01

こんにちは、大西皮フ科形成外科 京都四条烏丸院の大西です。
お写真を拝見しましたが、手術をして3週間経過しているにしては二重幅が広いですね。
留めている高さが高いのも原因だと思います。
手術を受けたクリニックで診てもらって下さい。

大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院

京都府 京都市下京区 | 四条/烏丸/河原町

総合満足度      

クリニック詳細

目・二重の整形 の相談を探す

回答ドクターの行った二重まぶた埋没法の口コミ

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,371人以上 の医師陣が回答!
総回答数 30,000件以上!