ただいまの口コミ 68,307 件!

クリニックを探す (登録クリニック2,654件)

1313人以上の 美容医療の医師に相談できるのは口コミ広場だけ!

ヒアルロン酸,鼻に関する相談

男性の相談一覧を見る(メンズ版)   

ドクター相談室

Q 質問数 228 A 回答数 597

A
2018/10/13
回答ドクター 2名
ヒアルロン酸をしてから半年経過されているとのことで、シミ取りのレーザー治療や、塗り薬での治療をされてもまったく問題ないです。 品川美容外科には大手ならではのたくさんの種類の機械のご用意があります。 その沢山の機械やお薬の中からぜひ、友里さんに合ったものをご提案させてください。診察だけでもご来 ...
A
2018/10/11
回答ドクター 1名
品川美容外科渋谷院院長の和田です。お顔を拝見しない限り断定はできませんが、おそらくぴー様のおっしゃられますように下眼瞼の脱脂を行うことでクマが改善する例は多々ございます。僕は今まで何件も同じようなお悩みの方を改善に導いて来ました。 ぴー様は当院まで距離がございますが、同じようにお悩みの方が他県から
A
2018/10/09
回答ドクター 1名
またあまりに気になるようならヒアルロン酸で調整するのもありです。 三つ目 →挿入した高さにもよりますが、通常気にならない程度かと思います。... 四つ目 →片側のの孔からアプローチして除去を試みますが、難しい場合は両側+柱部を切開し、除去します。 五つ目 →半年程度 ...
A
2018/10/08
回答ドクター 5名
最も効果的・・・かはおいておいて 最も簡便でぱっと見しっかり分かるのは「顎のヒアルロン酸」 でしょう。 ご参考になれば幸いです。 ... 綺麗さを求めるなら、耳介軟骨移植などで尖をすこしとがらせたほうがいいと思います。キルシェクリニック院長、めかたです。 お顔の脂肪吸引を専門的に ...
A
2018/10/05
回答ドクター 2名
ヒアルロン酸であれば、再度ビトラーゼ注射をお勧め致します。 参考になれば幸いです。はじめまして、心斎橋コムロ美容外科院長の池内です。 ヒアルロニダーゼでヒアルロン酸が溶解しないケースとしては、 1.そもそもヒアルロン酸を含んだカプセル内に注入できていない。 2.ヒアルロン酸は吸収 ...
A
2018/10/04
回答ドクター 2名
感染の確率・・・はわかりませんが 一般的にヒアルロン酸が入った状態でプロテーゼを入れることはないですよ。 感染うんぬんよりヒアルロン酸を溶かさないと、将来の出来上がりが予測できません。 急ぎでないならばしっかりヒアルロン酸を溶かした状態で手術することをお勧めしますよ。 横山は ...
A
2018/10/02
回答ドクター 1名
の下から上口下口にかけて、ヒアルロン酸で前に出すことは出来ますでしょうか? →この入れ方だとお口が「こんもり」して美しくはないでしょう。 Eラインは元来、先、上唇、頤を結ぶ線であるため、唇へのヒアルロン酸注入がベターだと思いますよ。 もちろん直接診察しないとわかりませんがね。 ...
A
2018/09/28
回答ドクター 3名
ヒアルロン酸は種類によっては、定着しないうちに強くこすったり押したりすると流れてしまう可能性があります。 また、処置後日も浅いので腫れの可能性もありますが、一度治療されたクリニックで経過を診て頂くことをおすすめ致します。 参考になれば幸いです。こんにちは、大西皮フ科形成外科滋賀大津石 ...
A
2018/09/26
回答ドクター 3名
大きなプロテーゼを抜いてヒアルロン酸を注入すると、ブヨブヨ感が気になるかもしれません。プロテーゼを除去する場合は、あらかじめレントゲン撮影をして石灰化...L型とI型プロテーゼの違いは、Lの曲がる先部分で皮膚に負担がかかるか否かの違いになりますが、13年経って先の皮膚が薄くなってなければ大丈夫かもしれ ...
A
2018/09/13
回答ドクター 4名
に注入したヒアルロン酸が周囲に広がり圧迫感も強い状態であれば、一度溶解して様子を見る方が安全だと思います。 ヒアルロン酸を部分的に溶解することは難しいと思いますが、まずは圧迫されている部分を改善されることをおすすめします。施術から半年経過されているので、感染の可能性や皮下で移動することなどが ...
A
2018/09/12
回答ドクター 6名
ヒアルロン酸注入は、種類によっても変わってきますが 3か月から6か月おきに注入することをお勧めしております。 腫れや内出血が出たとしてもメ... 注入部位ですが、ほうれい線や小の真下だけでなく、凹んでくる上部の頬骨の前面にも入れて、全体的なバランスを図るのが最近のトレンドです。 ...
A
2018/09/05
回答ドクター 3名
ただ、写真を拝見しますと、の付け根部分も膨らんでいるので、ここにもヒアルロン酸が注入されているように見えます。クレヴィエルを溶解する場合は通常よりも多くの溶解剤を使用する必要があります。こんにちは、大西皮フ科形成外科京都四条烏丸院の大西です。 おそらく腫れているだけだと思われます。 1~2週間 ...
A
2018/09/03
回答ドクター 2名
へのヒアルロン酸注入をお考えなのですね。 授乳中にヒアルロン酸注入されても問題はないと思います。 ご心配であれば、授乳後に注入されたほうが良いかと思います。こんにちは、大西皮フ科形成外科京都四条烏丸院の大西です。 特に問題はないと思いますが、そのドクターの判断によります。 ...
A
2018/08/31
回答ドクター 2名
東京中央美容外科仙台院院長の安本匠です。 特に問題ないと思いますよ。こんにちは、大西皮フ科形成外科京都四条烏丸院の大西です。 もちろん全く問題ありません。 どうぞご安心下さいませ。

ドクター相談室
お悩み・目的で相談を探す

ドクター相談室
回答医師の紹介

information

SNSで最新美容情報を
お届けします!

口コミ広場twitterをフォロー

美容ドクターに直接相談!

美のお悩みはドクターに相談!
1,313人以上 の医師陣が回答!
総回答数 25,000件以上!