〜隆鼻・鼻の整形 - お悩みQ&A掲示板〜
|
ピンク
さん
( 20代 女性)
2007-03-13 00:02:35
ID:ZmI4YmU2
|
|
今回【さかえクリニック】とゆうところで『隆鼻とアゴのプロテーゼ挿入』をやろうと思ってるのですが。
ここは私の姉が以前手術したことや、すべてが一生保証など、信用がとてもできるため選びました。 でも、今『頬の脂肪吸引』も考えていて、さかえクリニックだと脂肪吸引はやっていないので、脂肪吸引で信用できそうな【聖心美容外科】で脂肪吸引だけ行おうと思っています。 でも、親に相談したら 「一気に2箇所でやると、もし万が一なにかあったら、クリニック同士で責任の押し付け合いになるんじゃない?だから我慢して脂肪吸引しないか、1箇所にまとめたら?」 と、言われて。なんだか不安になってきました。 しかも仕事の関係上1ヶ月しか休みが取れないので。期間を空けて手術することができません。 誰かクリニックの併用した方、また何かアドバイスのある方いたら教えて下さい。 |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。