〜豊胸手術・乳輪・乳頭整形 - お悩みQ&A掲示板〜
|
2007-02-27 14:46:29
ID:ODA1NjIy
|
|
2児のママです。授乳後胸がなくなっちゃいました。脂肪注入の豊胸された方、感想とどこの病院がおすすめとかありましたら教えて下さい☆
|
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
日本橋形成外科 の回答 ( 東京都中央区 )
2007-03-02 20:42:26
ID:
|
|---|
|
けいこ 25歳
さん
( 20代 女性)
2007-03-04 00:34:23
ID:NmEwMDBm
|
|---|
|
脂肪注入は、お金の無駄になります-♪私はパックを入れました2007.01.07(シリコン)手術に抵抗はありましたけど、胸の膨らみも満足しています。手術当日は痛みは軽くて良かったんですけど、2〜3日は胸が締め付けられるようで、痛み止めも効きませんでした。でも、苦しかったけ分、今は豊かなバストでハッピ−です♪脂肪注入するなら、パックにした方が断然自然な形で満足できます-☆
|
|
ほのか
さん
( 30代 女性)
2007-03-05 19:57:54
ID:OTk5MmJl
|
|---|
|
池田ゆう子クリニックに以前カウンセリングに行きました。豊胸は脂肪注入豊胸を専門にしているらしく、テレビにも出ている有名な先生なので全国から患者さんがいらしてるみたいでした。先生は一人でオペもカウンセリングもされるからとても忙しそうで、あとは看護婦から聞いて下さい。腕には自信があります!って対応でした。カウンセリング後に「受けていきますか?」と気軽な感じで聞かれたけど、怖いからやめました。
私の友人が湘南で脂肪注入の豊胸をしましたが、胸の谷間を作るまめ、胸の内側にも注入したらしく出来栄はとてもキレイで満足していたみたいです。脂肪は太ももからももの付け根にかけて抜き取ったそうですが、2週間程サポーターや包帯等でぐるぐる巻きにしておかないと肉が型崩れを起こすし、トイレに行くと包帯に排泄物が着いて大変だったらしいです。それに、脂肪を抜き取った場所が激しい内出血を起こすみたいです。 そんな大変な思いをして、定着率が6割程度ならバッグを入れてしまった方がいいのかもしれませんね。他の友人はバッグを入れて痛みで大変そうだったけどすごく満足をしているみたいです。で、最終的に私はSUB-Qを入れました。 |
|
かぐや
さん
2007-11-28 08:42:50
ID:Y2IwMTcw
|
|---|
|
ゆんママさん、こんにちわ。
私は、女性の様になりなくて脂肪吸入しました。 一度に大きなサイズを希望するなら、パックを選択だと思います。私は、異物を入れる感じがどうしてもイヤでやめました。それと将来なんらかの手術の時に邪魔になったり、絶対破裂しない保証はないですから。 SUB−Qも考えました。体に一番リスクがないでしょう。ただサイズによっては、注入量で金額が変動。 いずれは、無くなってしまうそうです。消去していって、脂肪注入にしました。取りたい脂肪もありましたし。現在、段階を踏んでバストアップ計画中です。 脂肪を取ると、しばらく痛いですし、コルセットにて形成しないと駄目です。トイレが不便でした。 いずれにしても、色々調べてからね。何にでもリスクはありますからね。ゆんママさん、がんばって。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。