〜ボトックス注射 - お悩みQ&A掲示板〜
|
2008-07-30 16:05:26
ID:MGQ3ZTEw
|
|
私は品川で1ヶ月前にボツリヌス・トキシン注入を目尻にしました。手術最初の日から顔の表情が不自然で日にちが立てば顔の突っ張り感も無くなるだろうと思い・・つつ
今現在引きつった感じは直りません。 今になって後悔してます。毎日が優うつで悲しい毎日です。この先が心配で心配でどうしよう。これからボツリヌス・トキシン注入をされる方、十分に考えて出来れば絶対しない方が私は良いと思います。 同じ悩みの方教えて下さい。ボツリヌス・トキシン注入を取り除く方法?を誰か教えて下さい。お願いします。 |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
かんとん
さん
( 20代 男性)
2008-08-02 23:23:24
ID:YTU5NjI2
|
|---|
|
それは、量をいっぱい打たれたか、下手な医者が打つ場所を間違えたんでしょうね。ボトックスを消す方法はないと思います。効果が薄れるまで3ヶ月くらい、ひたすら待つしかないでしょう。品川に行って文句いっぱい言って返金してもらうのがいいのではないでしょうか?
|
|
2008-12-26 10:16:11
ID:MjAxZDA4
|
|---|
|
私は、眼精疲労の治療として、眼科でボトックスを注射され、きょん
さんを全く同じ悩みを抱えています。表情筋が動かせなくり、笑った 時など、下瞼がしわしわになってゾンビみたいな顔になり、普通の顔 もまぶたと頬が下がって、悲しい疲れた顔つきになり、人と会うの嫌 でたまりません。眼精疲労もドライアイも更にひどくなり、眼科医は 副作用は徐々によくなるはずです、と言われましたが、3週間経った 今、日々悪化しているように思えます。こんな副作用があるとは説明 もなかったし、別の内科医に相談してもボトックスを解毒する治療は なく、薬が抜けるまで待つしか無いと言われました。もとの顔にもど りたいです。精神的にもうつになりそうです。 目もコンディションも悪化で、運転もできなくなりました。医療ミス としか思えません。悔しいし悲しいです。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。