〜プチ整形 - お悩みQ&A掲示板〜

ヒアルロン酸注射

みかん さん  ( 20代 女性)
2008-02-20 12:19:17
こんにちは。
私は光の加減で顎が割れて見えます。実際触ってみても顎が割れてるみたいな感じで困ってます。
そこでヒアルロン酸注射をへこんでる部分に注入しようかと考えているのですが、どなたか実際体験されてよかった病院など教えていただけませんか?(ちなみに都内で)また、ヒアルロン酸のメーカーによってはすぐ元に戻ってしまうのもあるみたいですが、それはどこのメーカーですか?いいメーカーなども知りたいです。宜しくお願いします。

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。