〜二重まぶた整形 - お悩みQ&A掲示板〜

かずみ さん  ( 40代 女性)
2006-11-21 12:02:42
腫れが少なく上手な病院を教えて下さい。
都内希望です。

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
くー さん   ( 30代 女性)
2006-12-11 10:43:30
リッツ美容外科さんがお勧めです!
設備とスタッフの接客態度等がすばらしいです!
カウンセリングは無料なので一度行かれてみては?
私はその前に値段で選んで失敗したので
クリニック選びは慎重になされた方がいいと思います!
再手術でリッツさんに救われました!
ゆい さん   ( 10代 女性)
2007-01-12 10:32:02
私は高須クリニックで
やったんですけど、5日くらいで
まぁまぁ自然になりましたよ♪

みんなに分からないくらいになるのは
1ヶ月くらいかかリましたけど・・・(・へ・;)

場所は赤坂見附です☆
レモン さん   ( 10代 女性)
2007-01-27 02:14:56

私は湘南の新宿院で埋没法(2daysクィック法)でやりましたけど、よかったですよ。私の場合運よく先生が良かったと思います(ちなみに喜多先生♀という方です)。
私は最初2days〜ではなく、1番料金が安いものにしようと思っていたのですが、安い分リスクが高く私のとうなコンタクト使用者は目に負担がかかる・・・と言われ、母と相談した結果2days〜にしました。
「2days〜の方がオススメ!!」と誘導尋問のようにはなりませんでしたし、強要もされませんでした。こちらの先生はちゃんとメリット・デメリットを公平に、淡々と話してくれて、それでいて怖いイメージなどもありませんでした。質問にもきちんと答えてくれて、分かりやすかったです。母もこの先生でよかったねと言ってくれたし、私もここでやってよかったと思っています。2days〜の場合3年間は無料保証付き(無料で何度でもやり直し可能)なので、もし気に入らなかった場合でも安心ですし。
ちなみに今の私の目は全然問題はありません。まぶたがつってるとかもないし、跡も眉毛を吊り上げてよーく見ないとわかりません。

腫れの状態を簡単に説明すると・・・

・術後:赤い傷跡が見える。パンパンに腫れている。でも私の場合腫れは少ない方だったみたいですが。

・3日め:赤い傷跡はずいぶん良くなっている。パンパン感は術後に比べたらだいぶ良いがまだ残っている。コンタクトはできることはできるが私はしませんでした。

・1週間後:傷はよーく見ないと分からない。コンタクトは問題なし。パンパン感も気にならない。(そのときは全〜然気にならなかったが後から写真を見返してみると、パンパンだなって思う(笑))

・1ヶ月後:腫れは無し。腫れが引くため、だんだんと幅が狭くなってくる(私の場合もう少し幅を広くすればよかったかな、って思います)。

・今は異常はありません。

こんな感じです。少しでも参考になるとうれしいです。妥協しちゃダメですよ!!自分の顔ですから!!

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。