〜脱毛 ・レーザー脱毛 - お悩みQ&A掲示板〜
|
サンゴ
さん
( 女性)
2006-11-19 21:55:50
ID:NzkyMDky
|
|
アサミ美容外科でレーザー脱毛を考えているんですが、他のクリニックよりも安いので、信頼して大丈夫かな??と迷っています。
どなたか、アサミ美容外科で脱毛された方みえますか?? 何か情報があれば教えてください!! ちなみに、この間カウンセリングに行ってみました。 すると、カウンセリングをドクターではなく看護師さんがしてくれたんです。 ドクターは一度も顔を見せず。。 これって普通ですかね?? |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
ららら無人くん
さん
( 30代 女性)
2006-11-21 10:12:36
ID:ZjkxMjE2
|
|---|
|
脱毛は使用している機械だけちゃんと確認すればどこのクリニックでもあまりかわりませんよ(^^)
脱毛は大抵のクリニックは医者が施術しないので、カウンセリングが看護婦だけだったっていうのもあるんじゃないかな。ただ、施術してくれる看護婦さんによっていい加減だったりっていうのがあるから、それだけ気をつければOKだと思います。 |
|
サンゴ
さん
( 女性)
2006-11-23 00:10:36
ID:NWRkODBm
|
|---|
|
>ららら無人くんさん
返信、ありがとうございます!! 安心しました(^^) なんか、いろいろ考えて不安になってしまって(^^;) これで私も脱毛始められそうです♪♪ |
|
2008-04-13 00:01:50
ID:MTkwODkw
|
|---|
|
上腕+肘下の脱毛をしていただきました。
肘下は手首までかと思っていたら、指先まで やってくれました♪ 最初のレーザー脱毛についての説明も丁寧に してくれました。 施術も手際よく、一時間以内には終わりました。 初めて上腕+肘下の脱毛をしましたが、手首から 指先まで一部分を除いて全く生えてこなくなりま した。 一度でこんなに効果が出るものかとびっくりして います。 ダイオードレーザーを扱っているととろでも、 施術者の腕が必要なんだなぁと思いました。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。