〜包茎手術・男性器 - お悩みQ&A掲示板〜

はじめまして

名無 さん  ( 20代 男性) 名無さんにメッセージを送る
2007-08-16 03:47:12
はじめまして、私は奈良に住む者です。
教えて頂きたいことがあり、ここに書き込みさせていただきました。
えっと、仮性?カントン?包茎だとおもうのですが、前までは、勃起時にも剥く事ができ、痛みもなかったのですが、最近は通常時でさえ痛みがあり、勃起時に剥くと皮に小さな亀裂?のように裂けてすごくいたいです・・・今まで何の問題もなくマスターベーションもできたのですが、最近は痛みがでてできません、、、もし治療が必要であればいい病院を教えていただけませんか? バイトが手術するとか傷跡が残るとか勃起時に痛みがでるなど、いろいろなうわさを耳にしますので、なるべく信頼できる病院を教えてください。長々と長文失礼しました。

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
病院アイコン
日本橋形成外科 の回答 ( 東京都中央区 )  
2007-08-16 21:19:50
ID:
こんにちは,日本橋形成外科です.メッセージを読む限り,もともとは仮性包茎で,何かの原因で包皮炎になっているのだと思います.放っておくと嵌頓(かんとん)包茎になり緊急手術が必要になりますのでできるだけ早く病院(形成外科もしくは泌尿器科)に行くことをおススメします.包皮炎であれば保険で手術が受けられますよ.自己負担は1万円前後かと思います.
名無 さん   ( 20代 男性) 名無さんにメッセージを送る
2007-08-18 00:59:10
すばやい返答ありがとうございました。
泌尿器科に早速いきたいと思います。
ところで保険で手術をするとのことですがそれは包茎手術ですか?包皮炎の手術ですか?また、包皮炎はすぐになおるものですか?度々の質問で申し訳ないですが、返答まっております。
病院アイコン
日本橋形成外科 の回答 ( 東京都中央区 )  
2007-09-15 16:09:28
ID:
返事が大変遅くなって申し訳ありません.包皮炎を治す目的での包茎手術は,第一目的が炎症を抑えることなので通常の包茎手術よりは不完全になるかもしれません.包皮炎の原因が単に細菌であれば薬で治りますが,包茎が根本的な原因であれば包茎手術をしないと包皮炎も治りません.この辺は診ないと何とも返答しがたいです.スミマセン...

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。