〜脱毛 ・レーザー脱毛 - お悩みQ&A掲示板〜

ペコ さん  ( 20代 男性)
2007-08-05 12:52:48
最近アサミ美容外科渋谷で脱毛された方いますか?
効果とかどうでしたか?

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
nyc さん  
2007-09-06 00:06:57
先日アサミ美容外科に行ってきました。
数年前、アサミ@大阪でワキとひざ下のレーザ脱毛をして成功したので
何の迷いもなく、今住んでいる東京でもアサミを選択。
渋谷は初めてだけど、ほぼ問題なく毛は抜けてきています。

予約後、この掲示板を見てちょっとビビりましたが、行ってみるとそう
ヒドいとも感じませんでした。
お店の方はこの掲示板を見られたからでしょうか(苦笑)

施術の前にはカウンセリングルームで丁寧に説明をしてもらえました。
レーザーは体験済みですが、それはあえて言いませんでした。
制服のスカート丈も普通と思えたし、髪も明るすぎる感じもせず清潔感もありました。
N下さんという女性でした。

施術の際は一番奥の部屋に通されましたが、先述の方が感じられた不潔感までは
感じませんでした。私の感覚が大雑把なのかな…。

建物そのものが古いので確かに不安を感じざるを得ないと思います。
そのせいで整形などの手術は心配になる気はわからなくもありません。
でも、レーザー脱毛くらいなら私は気になるほどではありませんでした。

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。