〜その他 - お悩みQ&A掲示板〜
|
2007-07-23 11:52:49
ID:MjdkNzI1
|
|
はじめまして。
私は少なくとも5年前から3年前(高校生のころ)に自分で自分の人差し指をいじりすぎて毒が入ってしまいその後、皮膚科の病院で人差し指を切ってもらったのですが前の指と比べると形も悪くそして短くもなりそれに付属して爪も短くなんだか形も悪くなったような感じしますし、、、それになおかつなんだか時々かゆいかんじと少しひりひりする気がするのですが、このごろ知り合った看護婦をしていた友人には、完璧に同じ形に戻すなんてことは無理だけどほとんど片方の指と変わらないんだから大丈夫みたいなことを言ってもらえたのですが、いまの私はまだどうしても気になります。しかも時々のヒリヒリ感を感じるたびにそのことを考えてしまって後悔の念にさいなまれます('_') しかもいま他のWebサイトを読んでいて指をボキボキ鳴らすと本当に太くなりしかも体の筋肉や組織などにも悪い影響を与えるという記事を読んで幼いころに知り合いの子に強引にものすごい力で指をならされてそのあと本当に痛かったなと言うことと、その次から自分で自分の指を少しボキボキならしていて本当にその後、自分の指が太くなったと思いやめたのですが、その当時からの太い指もあまりきれいだとは思っていないですししかもその当時、下手に強い力を入れられたことがいまに至っていないのかも心配しています。 すみませんやたらと長い相談文に鳴ってしまいました、、、(-_-;) 回答いただけるようでしたら幸いです。 |
| この質問に答える |
スポンサード リンク