〜わきが治療・多汗症 - お悩みQ&A掲示板〜
|
悩んでいます!!
さん
( 10代 )
2006-10-13 17:57:49
ID:Yjc4NWY1
|
|
身体が臭うと遠まわしに言われました。
たぶん、ワキガなのだと思います。 臭いが気になるので、スプレーとかしょっちゅうしているのですが、臭いは取れません。 病院に行くべきだと思うのですが、病院に行くのが恥ずかしいです。きっと、受付の時にカウンセリング内容とか聞かれると思うし。 他の患者さんに合わないなど、周りの人にバレずにいける病院ってありませんか? |
| この質問に答える |
スポンサード リンク
|
みい
さん
( 30代 女性)
2006-10-24 01:47:07
ID:MTM1NTQx
|
|---|
|
私は昨年に大阪梅田の浜口クリニックでわきがの手術を受けました。今はにおいもなく、毛も5分の一くらいに減って、すごく快適です。ここは、わきがという診断がきちんとつけば保険適応をしてくれるので、5-6万だったと思います。きちんと説明もしてくれて、術後もフォローがよかったし。
近畿の方ならお薦めです。その他の地域でも、わきがであればホケンが使えますので、一般の儲け主義のところだと、ホケンを使ってくれないので、要注意ですよ。ホームページでもホケンが使えるかどうか明記してあるところを探してくださいね!とにかく、やってください!今は秋なのでおすすめの時期ですし。 今は、においも気にならないので、全くスプレーとかもいらなくて全部あげちゃいました! |
|
2006-12-06 16:38:16
ID:ZTBmNjFl
|
|---|
|
はじめまして早速みいさんに質問です。以前から臭いが気になってこれはわきがに違いないと勇気をもって診察を受けてきました。その病院で保険が適用されているのは吸引法なのですが、効果としては80〜90%とのこと。みいさんはかなり満足されているようなのでどのような手術を受けられたのかなぁと・・・教えてください。
|
|
YOSI
さん
( 30代 男性)
2007-07-04 17:05:25
ID:ZjA4ODcy
|
|---|
|
あなたも汗で悩むのはそろそろ止めにしませんか?
これから夏本番です。 嘘だと思って一度試してみてください。 私は手術しました。 しかし、結局完全には直りませんでした。 私も悩んで購入したら効果大でした。 脱多汗!脱汗臭! 脇汗完全攻略 ↓↓↓ http://tinyurl.com/2xv5oc |
|
はな
さん
( 女性)
2007-07-06 09:52:55
ID:OTczZDM2
|
|---|
|
わきがは保険適応です。
私は看護師ですが、以前勤めていた総合病院では、わきがの手術をしてましたよ。 いちど病院に相談にいかれたほうがいいと思います。 美容外科でも手術をしていますが、全額負担ですし、美容外科の先生は、腕に差があるようなのでお勧めはしていません。 また、脇の傷は腕を上げ下げすることで治りにくく。傷跡が残りやすいので、きちんとした病院へ相談されるといいとおもいます。 傷跡が残った場合もフォローをしてくれる病院がいいとおもいます。 |
スポンサード リンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。