〜二重まぶた整形 - お悩みQ&A掲示板〜

ビーズ法で二重

二重になりたいよ さん  ( 20代 女性)
2007-05-28 19:26:10
ビーズ法をやった方いらっしゃいますか?
私は以前埋没法で、二重整形をしたのですが外れてしまいました。
ビーズ法は外れないと小耳に挟んだのですが、あまりにもネットに情報がないので不安です。
どんな情報でも構いませんので、知っている方いらっしゃいましたらお願いします!

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
病院アイコン
日本橋形成外科 の回答 ( 東京都中央区 )  
2007-06-04 01:41:00
ID:
ビーズ法は古典的な方法なのであまり情報がないと思います.これは太めの糸をビーズに通してマブタに縫いつけ,わざと炎症を起こさせて癒着で二重を作る方法です.埋没で何度も取れるかたは切開法をおススメします.

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。