〜美容のお悩み相談Q&A掲示板〜

金の糸について☆

マーブル さん  ( 20代 女性)
2007-03-27 11:29:59
金の糸を埋め込む方法について聞きたいです。やった事ある人いませんか!?
効果が本当に出るのか…違和感は無いのか・・・
顔に糸を埋め込むって説明みるだけだと不気味な気がして手がだせません(=_=;)

スポンサード リンク

この相談・質問に対する回答
彦一 さん   ( 20代 男性) 彦一さんにメッセージを送る
2007-04-19 01:29:30
はじめましてm(--)m
マーブルさんは小顔や若返り目的で金の糸に興味を
持たれたのですか?

糸を埋め込まなくても似たような効果のある機器ならありますよ!

高周波治療のテノール(サーモリバース)

というのがメスも麻酔も糸も使わず料金も他のメニューに比べれば割安で注目しても良いかもしれません!
プー さん   ( 20代 女性)
2007-04-26 17:54:48
私も一年ほど前、本気で金の糸をやろうと、色々調べました。実施している病院、していない病院がはっきりと分かれるので、していない病院に知らないふりして電話して、金の糸を実施しているか聞き、またなぜ導入していないのか理由も聞きました。答えはどこも「安全性の疑問」。最終的に信頼の置ける先生に出会い(その病院では行っていない)カウンセリングの際、金の糸につぃて聞いてみました。
やはり、安全性に関して、かなりの疑問があるとのこと。今後、事故や病気の際、MRIにかかれない可能性も出てくること。金なのでアレルギーは起きないと言われるが、必ず誰にもおきない!とは言い切れないこと。万が一、何らかのトラブルが起きても、取り出す事はかなり困難な事など説明を受け、「70、80歳位の人ならば、トラブルが起きたとしても、その後の事も考えてまあ我慢していけると思うけど・・・」とのことでした。ちなみに、私はその病院でハッピーリフトを受けて十分満足していますよ!少し古い情報なので、まあ、参考として下さいね!

スポンサード リンク

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

*は必ずご記入ください

お名前*
キャラクター
メールアドレス

*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。

本文*
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
年齢
性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。